Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alla chitarra con pomodoro fresco e basilico
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Branzino al forno con patate e olive
- Coniglio in porchetta con contorno di cicoria
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Vini regionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto