Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con crema di fegatini
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Polpette al sugo
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli ricotta e spinaci
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al Marsala
- Cinghiale in umido
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Frittelle di zucchine
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori regionali
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto