Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Crema di zucca con crostini di pane e pancetta croccante
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone con contorno di verdure grigliate
- Scaloppine al vino bianco con patate arrosto
- Arrosto di maiale con salsa di mele e cipolle caramellate
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vino bianco Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Vino rosso Rosso Conero
- Acqua naturale o gassata
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto