Antipasti: Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari; Caprese con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico fresco; Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana; Bruschetta con pomodoro fresco e basilico.
Primi piatti: Linguine allo scoglio con frutti di mare; Risotto ai frutti di mare; Spaghetti alle vongole; Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella.
Secondi piatti: Grigliata mista di pesce con spiedini di gamberi, calamari e pesce spada; Filetto di branzino al cartoccio con verdure; Calamari ripieni con crema di piselli; Tagliata di tonno con rucola e pomodorini.
Contorni: Insalata mista; Patate al forno; Verdure alla griglia; Pizzaiola di melanzane.
Dolci: Tiramisù; Panna cotta con frutti di bosco; Mousse al cioccolato; Torta di mele con gelato alla vaniglia.
Bevande: Vini della regione; Acqua naturale o frizzante; Bibite analcoliche; Caffè o caffè macchiato. Buon Appetito!
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