Menù del ristorante:
Polenta con erbe strascinate e salsa ai porri €7.00
, Capocollo di maiale cotto a bassa temperatura con purea di patata affumicata e spinaci croccanti €10.00
, 250 gr di “svizzera” con maionese €12.00
, Semifreddo allo zabaione con cioccolato €5.00
, Pasticcio di verdure al gratin con salsa alle olive €9.00
Dicono di noi:
siamo stati per cena, all'aperto. nonostante ci fossero pochissime persone, il personale non ci ha degnato di uno sguardo una volta che ci siamo accomodati.
sono passati più di 40 minuti prima di prendere l'ordinazione e una volta presa ne abbiamo aspettati altri 20 con una sola bottiglia di acqua, e senza neanche il cestino del pane.
alla fine ce ne siamo andati prima che arrivassero le pietanze perchè eravamo stufi di un trattamento da menefreghisti come quello che ci ha riservato il personale di questo ristorante.
vi dovete vergognare!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto