Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodorini e basilico
- Frittura mista di pesce
- Polenta taragna con funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Ossobuco con polenta
- Costolette di agnello alla griglia
- Stinco di maiale al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Vini:
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Franciacorta
- Barolo
- Chianti Classico
- Prosecco
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè corretto
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Moscato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto