Menù del ristorante:
Gnocchetti di piselli su crema alle mandorle e vongole saltate al vino bianco €18.00
, Spaghettone 220 cotto in acqua di vongole profumata al limone e forme di ricciola “Campisi" €20.00
, La parmigiana d'astice con chicche di burrata fresca €25.00
, Semifreddo al pistacchio di bronte in guscio di cioccolato fondente €7.00
, Semifreddo al Pistacchio di Bronte D.O.P. croccante di cioccolato bianco e mais in colata di cioccolato a specchio (senza glutine) €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffé
, Baccalà Mantecato
, Fusilloni
, Pane E Grissini
, Risotto Alla Parmigiana Di Melanzane
Dicono di noi:
Buono. Anzi ottimo.
Come ottima l accoglienza, il servizio impeccabile
e i piatti sono ricercati e studiati da un giovane appassionato della materia e della tecnica.
Ottimo davvero.
Posticino raffinato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto