Menù del ristorante:
finto arancino di baccalà mantecato alle tre salse con marmellata di cipolle di Tropea, €18.00
, Torta di mele calda, agrumi e zucchero di canna grezzo (senza lattosio) €8.00
, Spaghettone 220 cotto in acqua di vongole profumata al limone e forme di ricciola “Campisi" €20.00
, La parmigiana rivisitata dallo chef €14.00
, Tortino al cioccolato di Modica aromatizzato ( senza glutine) €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannoli
, Secondo
, Baccalà Mantecato
, Pane E Grissini
, Cassatina
Dicono di noi:
Buono. Anzi ottimo.
Come ottima l accoglienza, il servizio impeccabile
e i piatti sono ricercati e studiati da un giovane appassionato della materia e della tecnica.
Ottimo davvero.
Posticino raffinato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto