Menù del ristorante:
La parmigiana rivisitata dallo chef €14.00
, Biscotto di gelato all'olio evo Zenga e tartare di manzo €18.00
, Gnocchetti di piselli su crema alle mandorle e vongole saltate al vino bianco €18.00
, Semifreddo al Pistacchio di Bronte D.O.P. croccante di cioccolato bianco e mais in colata di cioccolato a specchio (senza glutine) €8.00
, Risotto carnaroli in purezza profumato all arancia, zenzero, polvere di cioccolato di Modica al peperoncino e gambero rosso di Mazara del vallo €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane E Grissini
, Di Cioccolato Di Modica
, Risotto Alla Parmigiana Di Melanzane
, Cassatina
, Antipasto
Dicono di noi:
Buono. Anzi ottimo.
Come ottima l accoglienza, il servizio impeccabile
e i piatti sono ricercati e studiati da un giovane appassionato della materia e della tecnica.
Ottimo davvero.
Posticino raffinato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto