Menù del ristorante:
Nuvola di cacao e fragole €7.00
, Vitello in bassa temperatura, crema di caffè e granita alle Mandorle D’Avola €28.00
, Semifreddo al Pistacchio di Bronte D.O.P. croccante di cioccolato bianco e mais in colata di cioccolato a specchio (senza glutine) €8.00
, La parmigiana rivisitata dallo chef €14.00
, Risotto carnaroli in purezza profumato all arancia, zenzero, polvere di cioccolato di Modica al peperoncino e gambero rosso di Mazara del vallo €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alla Parmigiana Di Melanzane
, Caffé
, Antipasto
, Di Cioccolato Di Modica
, Fusilloni
Dicono di noi:
Buono. Anzi ottimo.
Come ottima l accoglienza, il servizio impeccabile
e i piatti sono ricercati e studiati da un giovane appassionato della materia e della tecnica.
Ottimo davvero.
Posticino raffinato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto