Menù del ristorante:
Semifreddo al pistacchio di bronte in guscio di cioccolato fondente €7.00
, Spaghettone al limone con luganega artigianale,tartufo fresco e basilico liquido €20.00
, Torta di mele calda, agrumi e zucchero di canna grezzo (senza lattosio) €8.00
, Triglia di scoglio ripiena di melanzane e pinoli €25.00
, Risotto carnaroli in purezza profumato all arancia, zenzero, polvere di cioccolato di Modica al peperoncino e gambero rosso di Mazara del vallo €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane E Grissini
, Fusilloni
, Risotto Alla Parmigiana Di Melanzane
, Antipasto
, Cannoli
Dicono di noi:
Buono. Anzi ottimo.
Come ottima l accoglienza, il servizio impeccabile
e i piatti sono ricercati e studiati da un giovane appassionato della materia e della tecnica.
Ottimo davvero.
Posticino raffinato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto