Menù del ristorante:
La parmigiana d'astice con chicche di burrata fresca €23.00
, Cannolo di gamberi €16.00
, Biscotto di gelato all'olio evo Zenga e tartare di manzo €18.00
, Spaghettone 220 cotto in acqua di vongole profumata al limone e forme di ricciola “Campisi" €20.00
, Risotto carnaroli in purezza profumato all arancia, zenzero, polvere di cioccolato di Modica al peperoncino e gambero rosso di Mazara del vallo €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane E Grissini
, Risotto Alla Parmigiana Di Melanzane
, Fusilloni
, Baccalà Mantecato
, Antipasto
Dicono di noi:
Buono. Anzi ottimo.
Come ottima l accoglienza, il servizio impeccabile
e i piatti sono ricercati e studiati da un giovane appassionato della materia e della tecnica.
Ottimo davvero.
Posticino raffinato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto