Menù del ristorante:
Spaghettone al limone con luganega artigianale,tartufo fresco e basilico liquido €20.00
, Biscotto di gelato all'olio evo Zenga e tartare di manzo €18.00
, Gnocchetti di piselli su crema alle mandorle e vongole saltate al vino bianco €18.00
, La parmigiana rivisitata dallo chef €10.00
, Gnocchetti di piselli su crema alle mandorle e vongole saltate al vino bianco €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Di Cioccolato Di Modica
, Risotto Alla Parmigiana Di Melanzane
, Baccalà Mantecato
, Cassatina
, Pane E Grissini
Dicono di noi:
Buono. Anzi ottimo.
Come ottima l accoglienza, il servizio impeccabile
e i piatti sono ricercati e studiati da un giovane appassionato della materia e della tecnica.
Ottimo davvero.
Posticino raffinato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto