Menù del ristorante:
Semifreddo al Pistacchio di Bronte D.O.P. croccante di cioccolato bianco e mais in colata di cioccolato a specchio (senza glutine) €8.00
, Biscotto di gelato all'olio evo Zenga e tartare di manzo €18.00
, Vitello in bassa temperatura, crema di caffè e granita alle Mandorle D’Avola €28.00
, La parmigiana rivisitata dallo chef €14.00
, Triglia di scoglio ripiena di melanzane e pinoli €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane E Grissini
, Fusilloni
, Di Cioccolato Di Modica
, Antipasto
, Baccalà Mantecato
Dicono di noi:
Buono. Anzi ottimo.
Come ottima l accoglienza, il servizio impeccabile
e i piatti sono ricercati e studiati da un giovane appassionato della materia e della tecnica.
Ottimo davvero.
Posticino raffinato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto