Menù del ristorante:
Spaghettone 220 cotto in acqua di vongole profumata al limone e forme di ricciola “Campisi" €20.00
, Biscotto di gelato all'olio evo Zenga e tartare di manzo €18.00
, finto arancino di baccalà mantecato alle tre salse con marmellata di cipolle di Tropea, €18.00
, Tortino al cioccolato di Modica aromatizzato ( senza glutine) €7.00
, La parmigiana d'astice con chicche di burrata fresca €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Fusilloni
, Baccalà Mantecato
, Antipasto
, Cassatina
, Risotto Alla Parmigiana Di Melanzane
Dicono di noi:
Buono. Anzi ottimo.
Come ottima l accoglienza, il servizio impeccabile
e i piatti sono ricercati e studiati da un giovane appassionato della materia e della tecnica.
Ottimo davvero.
Posticino raffinato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto