Menù del ristorante:
Nuvola di cacao e fragole €7.00
, La parmigiana rivisitata dallo chef €10.00
, Gnocchetti di piselli su crema alle mandorle e vongole saltate al vino bianco €18.00
, Spaghettone 220 cotto in acqua di vongole profumata al limone e forme di ricciola “Campisi" €20.00
, Risotto carnaroli in purezza profumato all arancia, zenzero, polvere di cioccolato di Modica al peperoncino e gambero rosso di Mazara del vallo €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Secondo
, Fusilloni
, Risotto Alla Parmigiana Di Melanzane
, Di Cioccolato Di Modica
, Cassatina
Dicono di noi:
Buono. Anzi ottimo.
Come ottima l accoglienza, il servizio impeccabile
e i piatti sono ricercati e studiati da un giovane appassionato della materia e della tecnica.
Ottimo davvero.
Posticino raffinato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto