Menù del ristorante:
Risotto carnaroli in purezza profumato all arancia, zenzero, polvere di cioccolato di Modica al peperoncino e gambero rosso di Mazara del vallo €18.00
, Spaghettone al limone con luganega artigianale,tartufo fresco e basilico liquido €20.00
, Vitello in bassa temperatura, crema di caffè e granita alle Mandorle D’Avola €28.00
, La parmigiana rivisitata dallo chef €14.00
, Biscotto di gelato all'olio evo Zenga e tartare di manzo €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Fusilloni
, Risotto Alla Parmigiana Di Melanzane
, Pane E Grissini
, Secondo
, Cannoli
Dicono di noi:
Buono. Anzi ottimo.
Come ottima l accoglienza, il servizio impeccabile
e i piatti sono ricercati e studiati da un giovane appassionato della materia e della tecnica.
Ottimo davvero.
Posticino raffinato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto