Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Zuppa di cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Cozze gratinate al forno
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Norma
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Aragosta alla catalana
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Stinco di maiale al forno con patate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Semifreddo alla nocciola
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della Sardegna
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori sardi tradizionali
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