Menù del ristorante:
Mela al forno con gelato al fiordilatte €7.00
, Zichi di Bonorva al ragù di coniglio, olia pistada e capperi €16.00
, Ombrina cotta sulla pelle , carciofi e crema di mandorle tostate €20.00
, (Le prenotazioni tramite The Fork sono valide solo ed esclusivamente sul menù alla carta e non sul menù del giorno) €0.00
, Lingua di vitello in doppia cottura, asparagi e sapa di melograno €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Animelle Glassate Al Caffè
, Spaghetti Alla Carbonara
, Fregula All'astice Erbe E Casu Ischidu
, Tagliere Di Formaggi E Confettura
, Spiedino
Dicono di noi:
Devo dire che avevo la curiosità da tempo di provare Hub dopo aver letto varie recensioni. Il locale è decisamente piacevole e apprezzabile ancor di più in questo momento di Covid per via degli ampi spazi, dei tavoli ben distanziati, delle belle vetrate sul giardino. Hub non è solo questo. Colpisce decisamente per l'eccellente qualità del cibo, per un servizio impeccabile, per un rapporto qualità prezzo incredibile. Una bellissima realtà al centro della Sardegna.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto