Crostini casizzolu e antunna e petto d oca affumicato: il migliore a Macomer

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Millefoglie Grigliata Spaghetti alle cozze Torta sacher Pizza boscaiola Pizza integrale napoli Croissant Panino Spaghetti scoglio Pizza al metro alla nutella Ravioli Antipasti di mare Bortigalesa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Seadas Con Miele Bistecca Di Maiale Con Patatine Fritte Insalata Mista Antipasto Di Formaggi Tipici Tagliere Sardo Spaghetti Cozze E Arselle Semifreddo Al Torroncino Gelato Pennette Vegetariane Frutti Di Mare Antipasto Di Polpo In Crema Di Ceci Pizza Ottima Antipasti Pesce Spada Affumicato Rucola E Grana Fave Alla Sarda Con Carne Di Maiale Gnocchetti Sardi Con Sugo Di Salsiccia Pesto Gelato Con Tortino Al Cioccolato Ravioli Con Noci E Crema Di Pecorino Filetto Di Maiale In Salsa Di Liquirizia E Mela Verde Cotoletta Formaggio Fuso Melanzana E Patatine Fritte Calamari Grigliati Porcetto Ripieno Arrosto Calamaro Alla Brace Zucchine E Pecorino Pane Frattau Con Uovo In Camicia Antipasti Polpette Di Pesce Grigliata Mista Con Polenta Thè Caldo Caffè Della Casa Frittura Mista Di Mare Carasau Calamari Fritti Fregula Ai Funghi Porcini Verdure Grigliate Rum 15 Anni Di Invecchiamento Piattone Composto Acero Pulpo Con Puré de Patatas Penne Con Gamberi E Zucchine Riso Con Seppie E Piselli Coratella Cozze Gratinate Antipasti Cozze Gratinate Ravioli Di Pesce Squisitissimi Bistecca Di Cavallo Sorbetto E Acqua Smerladina Frittura di pesce Insalata Di Mare Seefood With Fregola Spaghetti Con Vongole Pomodorini E Bottarga Tagliatelle Con Cozze Cheesecake Cioccolato Insalata Mista Tranci Di Pescespada Con Pomodorini E Scaglie Di Formaggio Spaghetti ai frutti di mare Pasta Al Nero Di Seppia Trofie Al Ghisadu E Funghi Spaghetti Cozze E Bottarga Birretta E Pane Carasau Made In Sardegna Polpette In Umido Con Patate Fritto Misto Di Mare Gelato Al Culurgiones Spaghetti Vongole E Bottarga Braciola Di Maiale Calamari Grigliati E Grigliata Mista Crostini Casizzolu E Antunna E Petto d'oca Affumicato Pasta Tortelli Ai Funghi Patate Al Forno Vino Insalata Di Polipo Tiramisù Della Casa Pecora Con Patate Magica Pizza Maialetto Astice Pane Al Carbone Ravioli Di Orata In Salsa Di Gamberi Cozze Gratinate E Polipetto Risotto Ai Funghi Pizza Quattro Stagioni Uovo Antipasto Salumi E Formaggi Aperitivo Spritz Di Frutta Semifreddo Spettacolare Pasta Con I Ceci Pasta Ai Gamberi Rossi E Zucchine Spaghetti Arselle E Bottarga Profiteroles Al Cioccolato Ricoperti Da Cioccolato Bianco E Scaglie Di Cioccolato Cozze Gratinate Con Grana Sella Del Diavolo Barley Spaghetti Calamaretti Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Sarda Opzioni senza glutine Fast food Caffè Opzioni vegane Bar Italian Pub Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Steakhouse Gluten Free Options Barbecue Sushi Ristoranti con bar Birreria Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Macomer
1 risultati corrispondono a Crostini casizzolu e antunna e petto d oca affumicato

Dove mangiare Crostini casizzolu e antunna e petto d oca affumicato a Macomer

1. La Cascina
86/100 (158 valutazioni) - Consigliato da 29 persone
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Tranci Di Pescespada Con Pomodorini E Scaglie Di Formaggio , Tagliere Sardo , Tortino Al Cioccolato , Grigliata , Cozze Gratinate
Dicono di noi: Abbiamo conosciuto questo locale grazie ad un amico di Bonorva e abbiamo voluto provarlo subito. Abbiamo preso degli ottimi antipasti di mare, una piatto di trofie, due piatti di calamari, patate e mozzarella e un piatto di cotoletta di pollo con gli stesso contorno degli altri piatti. Il solo piatto composto, sarebbe bastato per pranzo e per cena. Abbondantissimo e squisito. Deliziosi anche i dolci della casa, la sfoglia e il tiramisù. Una menzione per lo chef Carlo, che con il suo staff sono una garanzia di qualità, gentilezza, simpatia e professionalità. Complimenti
Consigli questo ristorante?