Crostini casizzolu e antunna e petto d oca affumicato: il migliore a Macomer

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
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Dove mangiare Crostini casizzolu e antunna e petto d oca affumicato a Macomer

1. La Cascina
86/100 (158 valutazioni) - Consigliato da 29 persone
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Trofie Al Ghisadu E Funghi , Frittura Di Pesce , Antipasto Di Formaggi Tipici , Maialetto , Tagliere Sardo
Dicono di noi: Abbiamo conosciuto questo locale grazie ad un amico di Bonorva e abbiamo voluto provarlo subito. Abbiamo preso degli ottimi antipasti di mare, una piatto di trofie, due piatti di calamari, patate e mozzarella e un piatto di cotoletta di pollo con gli stesso contorno degli altri piatti. Il solo piatto composto, sarebbe bastato per pranzo e per cena. Abbondantissimo e squisito. Deliziosi anche i dolci della casa, la sfoglia e il tiramisù. Una menzione per lo chef Carlo, che con il suo staff sono una garanzia di qualità, gentilezza, simpatia e professionalità. Complimenti
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