Tagliata con cipolle rosse: il migliore a Macomer

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Millefoglie Pizza al metro alla nutella Ravioli Antipasti di mare Bortigalesa Grigliata Spaghetti alle cozze Torta sacher Pizza boscaiola Pizza integrale napoli Croissant Panino Spaghetti scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Seadas Con Miele Tagliere Sardo Magica Pizza Seefood With Fregola Pecora Con Patate Spaghetti Vongole E Bottarga Spaghetti Arselle E Bottarga Patate Al Forno Antipasti Polpette Di Pesce Frittura di pesce Maialetto Polpette In Umido Con Patate Antipasti Cozze Gratinate Pasta Caffè Della Casa Vino Sorbetto E Acqua Smerladina Rum 15 Anni Di Invecchiamento Tortelli Ai Funghi Aperitivo Spritz Bistecca Di Maiale Con Patatine Fritte Insalata Mista Birretta E Pane Carasau Made In Sardegna Spaghetti ai frutti di mare Cozze Gratinate Con Grana Spaghetti Cozze E Arselle Antipasti Pesce Spada Affumicato Rucola E Grana Thè Caldo Insalata Di Mare Verdure Grigliate Fregula Ai Funghi Porcini Calamari Grigliati E Grigliata Mista Piattone Composto Acero Insalata Mista Pesto Gelato Cozze Gratinate E Polipetto Risotto Ai Funghi Cheesecake Cioccolato Di Frutta Gnocchetti Sardi Con Sugo Di Salsiccia Grigliata Mista Con Polenta Semifreddo Al Torroncino Carasau Pane Al Carbone Spaghetti Con Vongole Pomodorini E Bottarga Pasta Ai Gamberi Rossi E Zucchine Ravioli Con Noci E Crema Di Pecorino Spaghetti Calamaretti Tortino Al Cioccolato Porcetto Ripieno Arrosto Spaghetti Cozze E Bottarga Crostini Casizzolu E Antunna E Petto d'oca Affumicato Tranci Di Pescespada Con Pomodorini E Scaglie Di Formaggio Ravioli Di Pesce Squisitissimi Fave Alla Sarda Con Carne Di Maiale Penne Con Gamberi E Zucchine Cotoletta Formaggio Fuso Melanzana E Patatine Fritte Pizza Quattro Stagioni Uovo Antipasto Di Formaggi Tipici Pennette Vegetariane Pasta Al Nero Di Seppia Profiteroles Al Cioccolato Ricoperti Da Cioccolato Bianco E Scaglie Di Cioccolato Semifreddo Spettacolare Fritto Misto Di Mare Pane Frattau Con Uovo In Camicia Gelato Con Sella Del Diavolo Barley Tagliatelle Con Cozze Astice Bistecca Di Cavallo Frittura Mista Di Mare Pulpo Con Puré de Patatas Antipasto Salumi E Formaggi Coratella Cozze Gratinate Braciola Di Maiale Ravioli Di Orata In Salsa Di Gamberi Zucchine E Pecorino Pasta Con I Ceci Riso Con Seppie E Piselli Gelato Al Calamari Fritti Calamari Grigliati Trofie Al Ghisadu E Funghi Filetto Di Maiale In Salsa Di Liquirizia E Mela Verde Pizza Calamaro Alla Brace Tiramisù Della Casa Pizza Ottima Insalata Di Polipo Culurgiones Frutti Di Mare Antipasto Di Polpo In Crema Di Ceci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Italiana (sud) Sarda Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Fast food Caffè Opzioni vegane Italian Pub Bar Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Steakhouse Gluten Free Options Sushi Barbecue Ristoranti con bar Birreria Cibo di strada Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Macomer
1 risultati corrispondono a Tagliata con cipolle rosse

Dove mangiare Tagliata con cipolle rosse a Macomer

1. Ristorante da Gigi
88/100 (338 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Razza al vapore con verdure €15.00 , Entecotte di vitella con tartufo e funghi €16.00 , Pane frattau €10.00 , Dolci della casa €5.00 , Dolce del giorno €5.00
Suggeriti dagli utenti: Bortigalesa , Entrecote Alla Bismarck Con Tartufo E Funghi , Culurgiones Ogliastrini Con Pasta Al Carbone Vegetale , Tagliata Con Cipolle Rosse , Pavlova
Dicono di noi: Menu vario e ricco di prelibatezze: dai piatti più tradizionali a quelli tipici del luogo. Cuore, passione e famiglia sono le parole chiave di questo splendido ristorante che si trova comodamente al centro di Macomer. La cucina è davvero ECCEZIONALE. La cuoca ci sorprendeva quotidianamente con piatti sempre più buoni e abbondanti (dai più semplici ai più elaborati), dei quali abbiamo potuto apprezzare anche l'ottima qualità della materia prima utilizzata. Ottimi anche gli impiattamenti: eleganti ed ordinati! Personale professionale, ospitale e premuroso! Ci ha fatto sentire in famiglia e abbiamo lasciato un pezzo del nostro cuore. Complimenti alle grandi donne che lo gestiscono con cuore, piacere e professionalità! Una forza della natura. Ci torneremo sicuramente. ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO
Consigli questo ristorante?