Antipasti:
- Insalata mista con formaggio di capra e noci
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro, mozzarella e olive
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di trota al cartoccio
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Bistecca alla griglia con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema chantilly
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
Caffetteria:
- Caffè espresso
- Cappuccino
- Tè caldo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto