Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Prosciutto crudo con melone
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al pesto genovese
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Scaloppine ai funghi porcini
- Pollo alla cacciatora con pomodori, olive e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele calda con gelato alla vaniglia
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto