Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato alla vaniglia con salsa al cioccolato
Bevande:
- Vini locali e internazionali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Il menù varia in base alla stagionalità dei prodotti e alle proposte dello chef.
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