Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare mista con gamberi, polpo e seppie
- Frittura di paranza
- Prosciutto e mozzarella di bufala
- Parmigiana di melanzane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara
- Gnocchi al pesto
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Fiorentina di manzo alla brace
- Costata di manzo con patate al forno
- Bistecca di angus con verdure grigliate
- Filetto di maiale con salsa al marsala
- Branzino alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato alla vaniglia con frutti di bosco
Bevande:
- Vini rossi e bianchi selezionati
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Il menù può variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità del ristorante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto