Antipasti: Cozze alla brace, Gamberi alla brace, Calamari alla brace, Insalata di mare, Carpaccio di polpo, Burrata con pomodorini e basilico, Prosciutto e melone.
Primi piatti: Paccheri alla carbonara, Spaghetti alle vongole, Risotto ai frutti di mare, Tagliatelle al ragù, Gnocchi alla sorrentina, Ravioli ripieni di ricotta e spinaci, Lasagna alla bolognese.
Secondi piatti: Bistecca alla brace, Costolette di agnello, Branzino alla griglia, Calamari ripieni, Salsicce alla brace, Pollo arrosto, Tagliata di manzo.
Contorni: Patate al forno, Insalata mista, Verdure grigliate, Fagioli all'olio, Zucchine alla scapece, Pomodorini ciliegino.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta, Torta al cioccolato, Cannoli siciliani, Sfogliatella riccia, Baba al limoncello, Gelato artigianale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto