Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi
- Crostini con pomodoro e basilico
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare
- Frittura di paranza
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi di carne:
- Fiorentina di manzo
- Tagliata di vitello
- Costata di agnello
- Filetto di maiale al marsala
- Pollo alla brace
Secondi di pesce:
- Spigola alla griglia
- Branzino al sale
- Calamari ripieni
- Gamberoni alla piastra
- Pesce spada alla siciliana
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Verdure saltate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Caffè e liquori
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto