Antipasti:
- Carpaccio di cervo con scaglie di grana e rucola
- Polenta taragna con funghi porcini e salsiccia
- Insalata di bresaola con scaglie di parmigiano e rucola
- Salumi misti della Valtellina con formaggi locali
Primi piatti:
- Pizzoccheri della Valtellina con burro, formaggio e verza
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla valtellinese con speck e formaggio
Secondi piatti:
- Costine di maiale al forno con patate
- Cotoletta alla milanese con contorno di verdure
- Polenta con brasato di manzo
- Filetto di trota con salsa alle mandorle
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure saltate in padella
Dolci:
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Tiramisù
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Vini della Valtellina
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi locali
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