Suggeriti dagli utenti:
Brevetti Caldi Con Fagioli
, Guanciale Di Maiale Brasato Con Polenta
, Antipasto Salame Cremasco E Pancetta
Dicono di noi:
Un ambiente piccolo e quasi casalingo, ma arredato con cura. Il menu è scritto a matita, su fogli di carta che viaggiano da un tavolo all’altro. In sala vi accoglie il titolare, che non nasconde certo la sua passione per il territorio e le tradizioni.
Posti come questi sono in via di estinzione, purtroppo.
Il menu propone molte alternative, cucinate al momento; abbiate la pazienza che serve.
Abbiamo assaggiato carciofi spadellati e carote all’olio, diaframma a tartare, involtino di verza con la salsiccia. Tortelli cremaschi meritano il viaggio. Ottime anche la guancia e la lingua con salsa verde. Abbiamo bevuto ottimamente un rosso di S.Colombano.
Dolci altrettanto sfiziosi.
Insomma, il territorio al di sopra di tutto.
Bravi, torneremo a trovarvi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto