Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Polpettine di carne con salsa ai funghi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Scaloppine ai funghi porcini
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Purè di patate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Millefoglie con crema pasticcera e fragole
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto