Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici valtellinesi
- Insalata di bresaola con scaglie di grana e rucola
- Carpaccio di cervo con salsa alla senape e miele
- Polenta taragna con funghi porcini e salsiccia
Primi:
- Pizzoccheri della Valtellina con burro e formaggio
- Risotto con zucca e taleggio
- Gnocchi di patate al ragù di cinghiale
- Ravioli di brasato al vino rosso
Secondi:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Ossobuco con polenta
- Filetto di trota al cartoccio con verdure
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele calda con gelato alla vaniglia
- Crema catalana con caramello croccante
Vini:
- Vini della Valtellina selezionati
- Vini bianchi e rossi delle migliori cantine italiane
- Spumanti e champagne per brindare alle occasioni speciali
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti stagionali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto