Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno: con rucola, scaglie di grana e limone
- Fritto misto di pesce: con gamberi, calamari e verdure
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Tartare di salmone: con avocado e cipolla rossa
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole e gamberi
- Linguine allo scoglio: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Tagliolini al nero di seppia: con gamberi e pomodorini
- Ravioli di pesce: con salsa al limone
Secondi piatti:
- Trancio di pesce spada alla griglia: con verdure grigliate
- Salmone in crosta di pistacchi: con patate al forno
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari e scampi
- Branzino al cartoccio: con pomodorini e olive
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari e triglie
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori ciliegini e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigian
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto