Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e olio extravergine
- Sformatino di zucchine con fonduta di pecorino
- Prosciutto crudo e melone
- Cozze alla marinara
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Baccalà alla romana
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Pollo alla cacciatora
- Frittura mista di pesce
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Funghi trifolati
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
Vini:
- Bianco: Vermentino di Sardegna
- Rosso: Chianti Classico
- Rosato: Cerasuolo d'Abruzzo
Caffè e amari della casa disponibili.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto