Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla bava con tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di trota al cartoccio con verdure
- Costolette d'agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure alla griglia
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco/rosè)
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto