Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Bruschette miste
- Polpo alla griglia
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al pesto
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Costolette d'agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Millefoglie alla crema
Vini:
- Barbera d'Asti
- Chianti Classico
- Pinot Grigio
- Prosecco
- Moscato d'Asti
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro
- Limoncello
- Grappa
- Sambuca
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto