Antipasti:
- Salumi misti con gnocco fritto
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di trota con salsa al limone
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Vini:
- Barbera del Monferrato
- Pinot grigio delle Venezie
- Prosecco di Valdobbiadene
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Grappa di Nebbiolo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto