Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Fritto misto di pesce
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Gnocchi al pesto di basilico
- Ravioli di magro con burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al forno con patate e olive
- Coniglio alla ligure con olive taggiasche
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto