Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e olio extravergine
- Prosciutto e melone
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e tonno
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Spiedini misti di carne alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra media
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto