Antipasti:
- Antipasto misto di mare (calamari, gamberi, polpo)
- Carpaccio di tonno con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare con pomodorini e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo nero e gamberi
- Gnocchi di patate con scampi e zafferano
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Calamari ripieni al sugo
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto