Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Ravioli al tartufo con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al pesto e ricotta
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino con salsa allo zenzero
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
Pizza:
- Margherita
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Diavola
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini della casa
- Birre artigianali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto