Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Crema di zucca con crostini
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle alla bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Grigliata mista di carne
- Orata al cartoccio con verdure
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto