Suggeriti dagli utenti:
Zuppetta Di Lago
, Pizza Tirolese
, Insalata Con Gamberi E Fragole
, Spaghetti
, Luccio Con Maionese Di Lattuga E Crumble Di Olive Verdi
Dicono di noi:
Prenotiamo il giorno prima per un pranzo. Arriviamo e subito ci dicono possibilmente di ordinare la stessa cosa perché “in cucina ci sta un casino”. Premesso che avevano pochissimi posti e ancora non ci spieghiamo il “casino” e come non riuscissero a gestirlo, visto che si va per prenotazioni anticipate. Le bevande arrivano dopo un’ora buona, mentre una delle cameriere discute apertamente con l’altra riempiendola di battutine acide mentre siamo al tavolo. Gli antipasti arrivano prima del vino: cozze sporche e disgustose, “caponata di mare” che di mare non aveva NIENTE, solo verdure e due briciole di mare in cima! “sfera di gamberone con burrata” che consisteva in mezza burrata con due fette di gamberone crudo sopra. Dopo 1:30 minuti ci dicono che non c’è il vino che avevamo ordinato. Arrivano i primi: la pasta, che sarebbe dovuta essere umbricelli e invece ci vengono portati spaghetti senza avvertire, con vongole e bottarga SENZA L’OMBRA DI BOTTARGA e hanno pure provato a dire che c’era. Proviamo a farlo presente alla cameriera che commenta sarcastica “chissà dove vanno a mangiare la sera così ci vado anch’io!” (Complimenti, grande professionalità!). L’orata “in crosta di mandorle su letto di vellutata di piselli con verdure” veramente ridicola: una specie di mezzo pescetto con un impanatura scarna che manco alle mense. Facciamo notare alla cameriera che mancava la bottarga e si mette pure a fare battutine acide su di noi. Fritto misto con impanatura che faceva letteralmente ridere, ma vagamente accettabile (per il sapore, non certo per le porzioni e il prezzo). Uniche note positive: il posto è bellissimo e il titolare è una persona squisita. Prezzi veramente eccessivi e porzioni scarse.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto