Antipasti:
- Antipasto misto dello chef
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschette miste con pomodoro fresco e olive
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Bistecca fiorentina con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate arrosto
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Caffè
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto