Cacio e pepe: il migliore a Magliano di Tenna

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Garganelli al pettine Garganelli al pettine mais gamberetti e semi di papavero Gnocchetti alla zingara

Piatti

Contorni Tiramisú Filetto Al Pepe Verde Pomodori Arrosto E Verdure Panna Cotta Con Spaghetti alla carbonara Millefoglie Alle Fragole Antipasto Adriatico Antipasto Freddo Caffe Tagliolini In Salsa Rosa Amnesia Hamburger Zeppola Di San Giuseppe Triangolo Farcito Angus Burger Hamburger Con Verdure Pesto Tagliatelle Al Ragù Tradizionale Ravioli Di Scottona Con Tartufo Neto Tortellini Al Fume' Hamburger Con Patate Pane Vario Fragole Con Panna Patatine Cacio E Pepe Tortino Caldo Al Cioccolato Cappuccino E Ciambella Tortellini Speck Panna Taleggio E Noci Squisito Risotto Perfetto Antipasto all'italiana Pizza Rossa Rucola Hot Dog BBQ Frittura di pesce Hugo Spaghetti alle vongole Vuno Santa Barbara Bistecca Di Manzo Tagliata Di Scottona Rucola Parmigiano Pomodorini E Aceto Balsamico Tagliata Di Scottona Al Rosmarino Hot Dog E Patatine Fritte Macedonia Cacio E Pepe Manzo Scottato Con Salsa Tonnata Due Aperitivi Negroni E Analcolico Alla Frutta Pasta Tagliata Con Patate Tagliata Con Verdure E Pepe Rosa Ravioli Dello Chef Fettuccine Al Ragù Tradizionale Birre Tagliata Di Pollo Coniglio In Porchetta E Galantina Con Insalata Russa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Italiana (centro) Italian Central-Italian Per vegetariani Barbecue Pesce Pub Mediterranean Opzioni senza glutine Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Magliano di Tenna
1 risultati corrispondono a Cacio e pepe

Dove mangiare Cacio e pepe a Magliano di Tenna

1. Osteria dell'Arco
85/100 (546 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Suggeriti dagli utenti: Pane Vario , Vuno Santa Barbara , Panna Cotta Con , Squisito Risotto Perfetto , Tagliata Di Scottona Al Rosmarino
Dicono di noi: Esperienza negativa dall'inizio alla fine. Arrivati avvisiamo che 2 persone, avevamo prenotato per 4, non erano potute venire. La reazione immagino del proprietario è stata un un'espressione eloquente di disappunto e per punizione un cambio di tavolo immediato da quello assegnatoci, con uno estremamente scomodo, molto defilato vicino al bancone di servizio. Cibo nulla di che, estremamente anonimo, non banale, comunque è un osteria di paese, ma assolutamente non degno di nota. Galantina della casa buona. Manzo scottato con pecorino di fossa non è nient'altro che un roasbeef poco più cotto con scaglie di pecorino...mah Dolenti note con i primi. Cappelletti in brodo con ripieno di fassona ma che di fassona avevano soltanto la nomea e poi, ravioli, sempre ripieni della fantomatica fassona con tartufo nero scorsone di pessima qualità. Solitamente il tartufo si sente, anche se scorsone. Non ci siamo fatti mancare un secondo: tagliata di manzo. Buona carne ma porzione da ristorante stellato. Immagino che avendola cucinata il proprietario la porzione abbia rispettato la poca empatia con il nostro tavolo. Dolce: tortino al cioccolato con cuore caldo senza lode e senza infamia. Servizio del ragazzo in sala, l'unico a salvarsi in questa pessima esperienza, attento e professionale. Ottima la cantina dei vini. Durante tutto il pranzo non ci è mai stato chiesto un feedback, avrei sicuramente fatto qualche appunto al tavolo, ma se a te non interessa sapere come stanno i clienti nel tuo ristorante allora... Sicuramente è e sarà la prima e l'ultima volta in quel dell'osteria dell'Arco. Peccato
Consigli questo ristorante?