Panna cotta con: il migliore a Magliano di Tenna

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Garganelli al pettine Garganelli al pettine mais gamberetti e semi di papavero Gnocchetti alla zingara

Piatti

Tagliata Di Pollo Tiramisú Antipasto Adriatico Macedonia Tagliolini In Salsa Rosa Hamburger Con Patate Spaghetti alle vongole Bistecca Di Manzo Manzo Scottato Con Salsa Tonnata Amnesia Hamburger Tagliatelle Al Ragù Tradizionale Ravioli Dello Chef Hamburger Con Verdure Tortellini Speck Panna Taleggio E Noci Due Aperitivi Negroni E Analcolico Alla Frutta Tagliata Con Verdure E Pepe Rosa Angus Burger Tortino Caldo Al Cioccolato Hugo Frittura di pesce Tortellini Al Fume' Squisito Risotto Perfetto Vuno Santa Barbara Birre Spaghetti alla carbonara Pasta Hot Dog E Patatine Fritte Tagliata Di Scottona Al Rosmarino Fragole Con Panna Tagliata Con Patate Cacio E Pepe Contorni Pizza Rossa Rucola Caffe Triangolo Farcito Zeppola Di San Giuseppe Ravioli Di Scottona Con Tartufo Neto Filetto Al Pepe Verde Pomodori Arrosto E Verdure Pesto Patatine Cacio E Pepe Millefoglie Alle Fragole Cappuccino E Ciambella Fettuccine Al Ragù Tradizionale Pane Vario Panna Cotta Con Hot Dog BBQ Antipasto all'italiana Tagliata Di Scottona Rucola Parmigiano Pomodorini E Aceto Balsamico Coniglio In Porchetta E Galantina Con Insalata Russa Antipasto Freddo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Italiana (centro) Per vegetariani Barbecue Pesce Pub Italian Central-Italian Opzioni senza glutine Zuppe Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Magliano di Tenna
1 risultati corrispondono a Panna cotta con

Dove mangiare Panna cotta con a Magliano di Tenna

1. Osteria dell'Arco
85/100 (546 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Suggeriti dagli utenti: Vuno Santa Barbara , Antipasto all'italiana , Manzo Scottato Con Salsa Tonnata , Panna Cotta Con , Pane Vario
Dicono di noi: Esperienza negativa dall'inizio alla fine. Arrivati avvisiamo che 2 persone, avevamo prenotato per 4, non erano potute venire. La reazione immagino del proprietario è stata un un'espressione eloquente di disappunto e per punizione un cambio di tavolo immediato da quello assegnatoci, con uno estremamente scomodo, molto defilato vicino al bancone di servizio. Cibo nulla di che, estremamente anonimo, non banale, comunque è un osteria di paese, ma assolutamente non degno di nota. Galantina della casa buona. Manzo scottato con pecorino di fossa non è nient'altro che un roasbeef poco più cotto con scaglie di pecorino...mah Dolenti note con i primi. Cappelletti in brodo con ripieno di fassona ma che di fassona avevano soltanto la nomea e poi, ravioli, sempre ripieni della fantomatica fassona con tartufo nero scorsone di pessima qualità. Solitamente il tartufo si sente, anche se scorsone. Non ci siamo fatti mancare un secondo: tagliata di manzo. Buona carne ma porzione da ristorante stellato. Immagino che avendola cucinata il proprietario la porzione abbia rispettato la poca empatia con il nostro tavolo. Dolce: tortino al cioccolato con cuore caldo senza lode e senza infamia. Servizio del ragazzo in sala, l'unico a salvarsi in questa pessima esperienza, attento e professionale. Ottima la cantina dei vini. Durante tutto il pranzo non ci è mai stato chiesto un feedback, avrei sicuramente fatto qualche appunto al tavolo, ma se a te non interessa sapere come stanno i clienti nel tuo ristorante allora... Sicuramente è e sarà la prima e l'ultima volta in quel dell'osteria dell'Arco. Peccato
Consigli questo ristorante?