Pappardelle with wild boar: il migliore a Magliano in Toscana

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pappardelle al cinghiale Fiorentina Bistecca Pasta Costolette fritte Tortelli maremmani Tagliata ai funghi porcini Spaghetti cacio pepe e guanciale Bistecca alla fiorentina Faraona Tagliere
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pici Al Ragù Bianco Dolce Del Giorno Tagliata Tagliere Formaggi Locali E Salumi E Affettati Vari Pappardelle with Wild Boar Pappardelle Al Ragù Di Maremma Brada Pasta Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Brada Maremmana Brada Tortelli Di Patate E Tartufo Cappuccino Di Soia Guanciola Bistecca Di Scottona Antipasti Crostini Toscani Antipasto Della Casa Tagliolini al tartufo Pappa Col Pomodoro Spaghetti Tonno E Pomodori Raw Ham With Buffalo Mozzarella Brioche Vegana Arancia E Carota Bistecca Alla Fiorentina Cinghiale Alla Cacciatora Pesto Pici Morellino Cacio E Pepe Vino Della Casa Guanciola Di Mazzetta Brasata Grilled Fiorentina Steak Zuppetta Petto Di Pollo all'arancia Antipasto Misto Della Casa Grigliata Di Pesce Tripe Tagliolini Ai Tartufi Filetto Al Pepe Verde Patate Al Forno Pappardelle dell'Orto Fagottino Dolce Antipasto Misto Tagliata Maremmana Pici Al Ragù Di Anatra Margherita E Prosciutto Crudo Pici Al Morellino Con Salsiccia E Funghi Porcini Maltagliati Al Ragu' Di Cinghiale Filetto Al Tartufo Sorbetto Pappardelle Al Cinghiale Polpo Caribe Ottimo Morellino Tagliata Di Chianina Con Rucola E Lardo Tagliatina Tagliata Di Manzo Al Burro Tartufato E Uovo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Caffe Calzone Con Prosciutto Cotto Piccione Salame Tortelli Maremmani Al Ragù Tortelli Maremmani Burro E Salvia Morellino Affettati Misti Morellino Di Scansano Filetto Di Manzo Mousse Al Pistacchio Vermentino Dolce Al Cioccolato Tagliata Fiorentina E Verdura Mista Al Forno E Aqua E Vino Rosso Maremma Toscana Antipasti Misti Mpepata Di Cozze Crostata Di Ricotta E Pere E Mousse Al Cioccolato E Pistacchi Fiori Di Zucca Fritti Cinghiale Al Morellino Fagioli All'uccelletta Secondo Maialino Arrosto Tortino Al Cioccolata Pici Con Ragù Bianco Di Cinta Senese E Finocchietto Selvatico Abbacchio Semifreddo Al Pistacchio Tagliere Salumi Peposo Di Manzo Zabaione Antipasto Di Affettati E Non Solo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tartufo Tortelli Di Patate Al Tartufo Pici Ai Frutti Di Mare Crema catalana Fingerfood Mix agnello Pici Al Pomodoro Vino Rosso Morellino Di Scansano Tagliata Di Chianina Con Rucola E Grana Tartare Cantucci E Vin Santo Tortino Di Zucchine Costolette Di Vitello Antipasto Di Mare Maialino Al Forno Con Patate Gnudi Al Tartufo Torta Di Ricotta Con Fragoline Pici Cacio E Pepe Tagliata Griglia E Vino Rosso Morellino Di Scansano E Olio Oliva Extra Vergine Terra Di Toscana Filetto Tagliatelle Al Cinghiale Tartare Chianina Semifreddo Caramellato Con Fragole Porchetta Bistecca Alla Maremmana Assaggio Di Pappa Al Pomodoro Prosciutto Cotto Pomodorini E Rucola Pizza Arrotolata Unica Nel Suo Genere Non È Calzone A Un Altra Tecnica Di Cottura Da Provare Agnello Al Forno Con Patate Tagliata Con Rucola E Grana Filetto Di Maiale In Crosta Pici Cinta E Tartufo Pizza Rossa Porcini E Tartufo Crostini Mista Crostata Di Fichi Cantucci Pane E Olio Vergine d'oliva Crostini Di Carne E Funghi Morellino Di Scansano Giovane 2017 Tagliata Con Porcini Gnocchi Al Ragù Di Cinta Tiramisú Spaghetti & Gambas Dolce Della Casa Tagliolini With Truffle Gamberi Sul Divano Ravioli Tagliolini Con Pesto Di Mandorle Verdure Grigliate Cinghiale Maltagliati Al Ragù Di Cinghiale Semifreddo Al Melone Involtino Di Faraona Al Tartufo Tartare Di Tonno Pici Al Morellino Di Scansano Con Porcini E Salsiccia Carpaccio Bistecca Fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pesce Barbecue Salutistica Pizza Opzioni senza glutine Central-Italian Internazionale Pub Italian Mediterranean Tuscan Bar Gastronomia Vegetarian Friendly Opzioni vegane Birreria Deli Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Magliano in Toscana
1 risultati corrispondono a Pappardelle with wild boar

Dove mangiare Pappardelle with wild boar a Magliano in Toscana

1. Ristorante Da Guido
85/100 (2245 valutazioni) - Consigliato da 145 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:45–22:30
Suggeriti dagli utenti: Cinghiale Alla Cacciatora , Maialino Al Forno Con Patate , Crema Catalana , Filetto , Costolette fritte
Dicono di noi: Il ristorante si trova nel nucleo del centro storico e dispone di più sale. Noi abbiamo mangiato all’esterno ma al riparo da correnti d’aria che nelle sere di giugno possono essere anche fresche. Abbiamo scelto degli antipasti misti toscani. Deliziose le bruschette, il pecorino con la marmellata di fichi e gustosi i salumi. A seguire i tagliolini al tartufo (abbondante) e la classica costata. Pezzo che viene fatto scegliere al cliente. Noi ce la siamo divisa perché 1,5 kg di carne era sufficiente per 4 persone. Ottimi i vini. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?