Menù del ristorante:
Sfoglietta con lamponi e crema chantilly €8.00
, Cannolo di ricotta e gelato al pistacchio oppure a scelta Mille foglie di crema chantilly e cioccolato €8.00
, Insalata di funghi porcini cotti con scaglie di reggiano e tartufo nero scorzone €12.00
, Cestino di sfoglia con spinaci, formaggi, scaglie di reggiano, tartufo nero scorzone e vellutata di pomodoro €12.00
, Pluma di maiale di produzione propria laccata alle mele di San Giovanni €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Ciocchetti con spinaci
Dicono di noi:
A pranzo all’aperto , soluzione contingente !
Menù non ricco di piatti che stimolino curiosità che poi però si rivelano ben costruiti e dall’aspetto accattivante.Ottimi i tagliolini ed un tortino di baccalà, piacevole una semizuppa di pasta fatta a mano, mentre insufficiente il baccalà al rosmarino di sapore piatto e con due salse di pomodoro ed erbe selvatiche del tutto insapori . Buoni e fantasiosi i dolci.
Da rivedere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto