Menù del ristorante:
Pluma di maiale di produzione propria laccata alle mele di San Giovanni €16.00
, Pappardelle al cinghiale €15.00
, Raviolo aperto roselline di broccolo, gorgonzola e reggiano 36 mesi €15.00
, Crema di zucca con ricotta, mandorle e bottarga di tonno €13.00
, Delizia di mele con gelato dalle noci e crema alla cannella €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Ciocchetti con spinaci
Dicono di noi:
A pranzo all’aperto , soluzione contingente !
Menù non ricco di piatti che stimolino curiosità che poi però si rivelano ben costruiti e dall’aspetto accattivante.Ottimi i tagliolini ed un tortino di baccalà, piacevole una semizuppa di pasta fatta a mano, mentre insufficiente il baccalà al rosmarino di sapore piatto e con due salse di pomodoro ed erbe selvatiche del tutto insapori . Buoni e fantasiosi i dolci.
Da rivedere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto