Menù del ristorante:
Strozzapreti (senza uova) con funghi e tartufo €10.00
, Piccione ripieno al vino bianco alla folignate €13.00
, Ravioloni di ricotta e borragine con pomodorini o salvia €7.00
, Fagottini speck e radicchio €7.00
, Antipasto della Locanda €7.00
Dicono di noi:
I miei amici e io abbiamo avuto il piacere di pranzare in questo agriturismo già due volte.
Nella prima occasione siamo rimasti davvero soddisfatti dalla qualità del cibo: gli strozzapreti funghi e tartufo sono senza dubbio il piatto più buono che abbiamo potuto gustare durante la nostra vacanza in centro Italia. Anche i maltagliati cacio e pepe sono molto buoni, rimangono però al secondo posto, per noi, di fronte al precedente piatto. Carne di ottima qualità, dolci fatti in casa, il tutto servito con ottime tempistiche e in un clima rilassato e accogliente.
La bella esperienza ci ha spinti a tornare la settimana successiva.
Purtroppo, a circa due/tre ore dalla nostra seconda visita, abbiamo iniziato a stare male di stomaco e di intestino. Avendo viaggiato in 4 per tutta la settimana, però, ci sembrava strano che solo tre di noi stessero riscontrando un malessere. Analizzando tutti i nostri pasti in comune, abbiamo capito che gli unici di noi a star male, erano quelli che a pranzo avevano mangiato i funghi.
Tra una corsa al bagno e l'altra (risparmio i tremendi dettagli), ci sono voluti tre giorni per ricominciare a mangiare cibo "normale" senza rimettere o correre alla toilette.
Ci è dispiaciuto molto, avevamo intenzione di tornare ancora, ma il solo pensiero dei funghi ci fa rabbrividire e non vogliamo correre di nuovo alcun rischio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto