Abbacchio: il migliore a Magliano Sabina

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Abbacchio

Dove mangiare Abbacchio a Magliano Sabina

1. Ristorante & Hotel degli Angeli
88/100 (1441 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–22
Menù del ristorante: Cestino di sfoglia con spinaci, formaggi, scaglie di reggiano, tartufo nero scorzone e vellutata di pomodoro €12.00 , Delizia di mele con gelato dalle noci e crema alla cannella €8.00 , Raviolo aperto roselline di broccolo, gorgonzola e reggiano 36 mesi €15.00 , Insalata di funghi porcini cotti con scaglie di reggiano e tartufo nero scorzone €12.00 , Cannolo di ricotta e gelato al pistacchio oppure a scelta Mille foglie di crema chantilly e cioccolato €8.00
Suggeriti dagli utenti: Ciocchetti con spinaci
Dicono di noi: A pranzo all’aperto , soluzione contingente ! Menù non ricco di piatti che stimolino curiosità che poi però si rivelano ben costruiti e dall’aspetto accattivante.Ottimi i tagliolini ed un tortino di baccalà, piacevole una semizuppa di pasta fatta a mano, mentre insufficiente il baccalà al rosmarino di sapore piatto e con due salse di pomodoro ed erbe selvatiche del tutto insapori . Buoni e fantasiosi i dolci. Da rivedere
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria da Elsa
77/100 (190 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–14:15 | 19:45–21:45
Suggeriti dagli utenti: Broccoletti Ripassati , Strozzapreti Alla Gricia , Crostata E Liquore Di Visciole , Scamorza Ai Funghi , Strozzapreti Con Funghi Porcini
Dicono di noi: Ottimo ristorantino a conduzione familiare subito fuori Magliano Sabina. Pasta fatta in casa e prodotti a km.0. Consiglio i tonnarelli alla Cristina e per secondo l'ottima Faraona alle olive. Buoni i dolci fatti in casa e il vino bianco locale. Se state da queste parti fateci un salto e non sarete delusi.
Consigli questo ristorante?
3. Agriturismo la Locanda Flaminia
75/100 (109 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Antipasto della Locanda €7.00 , Fagottini speck e radicchio €7.00 , Bruschette miste €7.00 , Crostate fatta in casa con marmellata di produzione propria (BIO) €4.00 , Piccione ripieno al vino bianco alla folignate €13.00
Dicono di noi: I miei amici e io abbiamo avuto il piacere di pranzare in questo agriturismo già due volte. Nella prima occasione siamo rimasti davvero soddisfatti dalla qualità del cibo: gli strozzapreti funghi e tartufo sono senza dubbio il piatto più buono che abbiamo potuto gustare durante la nostra vacanza in centro Italia. Anche i maltagliati cacio e pepe sono molto buoni, rimangono però al secondo posto, per noi, di fronte al precedente piatto. Carne di ottima qualità, dolci fatti in casa, il tutto servito con ottime tempistiche e in un clima rilassato e accogliente. La bella esperienza ci ha spinti a tornare la settimana successiva. Purtroppo, a circa due/tre ore dalla nostra seconda visita, abbiamo iniziato a stare male di stomaco e di intestino. Avendo viaggiato in 4 per tutta la settimana, però, ci sembrava strano che solo tre di noi stessero riscontrando un malessere. Analizzando tutti i nostri pasti in comune, abbiamo capito che gli unici di noi a star male, erano quelli che a pranzo avevano mangiato i funghi. Tra una corsa al bagno e l'altra (risparmio i tremendi dettagli), ci sono voluti tre giorni per ricominciare a mangiare cibo "normale" senza rimettere o correre alla toilette. Ci è dispiaciuto molto, avevamo intenzione di tornare ancora, ma il solo pensiero dei funghi ci fa rabbrividire e non vogliamo correre di nuovo alcun rischio.
Consigli questo ristorante?