Baccala con compostina di mango e zenzero su purea di sedano: il migliore a Magliano Sabina

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ciocchetti con spinaci Tagliata Strozzapreti alla carrettiera

Piatti

Caramelle Di Baccalà Pappardelle All'anatra Tagliatelle Trifolate Al Sugo Di Porcini Torta Di Mele Appena Sfornata Fettuccine Al Ragù Bianco Di Chianina Cacio E Pepe Fettuccine Al Tartufo Strozzapreti Cacio Pepe E Pancetta Croccante Dolce Verdure Grigliate Strozzapreti Con Funghi Porcini Pasta Al Sugo E Cotoletta Con Patate Spaghetti Pesto Ricotta E Pomodori Secchi Stufato Di Verza Lardo E Funghi Galletto Ruspante Con Fegatini Cicoria Ripassata Patatine Cips Patate Fritte Mix Grill Panini Cotto Crudo Mozzarella Tagliolini Neri Con Calamari Cozze E Crema Si Datterini Pecorino E Peperoncino Farfalle Con Zucchine E Provola Agnello Scottadito Tagliolini Lardo E Mentuccia Tagliatelle Ai Funghi Porcini Grigliata mista Bruschetta Di Benvenuto Broccoletti Ripassati Antipasto Zio Lillo Bavarese Ai Fichi Turbante Di Spigola Caffe Espresso Prosciutto Umbro Tagliato Al Coltello Zuppa Di Legumi Arrosticini Bruschetta Con Olio Extravergine Locale Di Benvenuto Gnocchetti Al Ragù Antipasto Di Pesce Tagliatelle Bolognese Mozzarella Con Prosciutto Crudo Croissant Ai Frutti Di Bosco Bruschette Al Lardo Hänchenschnitzel Mit Salat Salsiccia E Patate Gricia Cicorietta Ripassata In Padella Amatriciana Ensalada Mixta Ceci Al Rosmarino Abbacchio Insalata Peperoni Arrostiti Aperitivo Antipasto E Buffe In Giardino Tagliata di manzo Tiramisú Pasta Pizza Matriciana Strozzapreti Ai Figoccietti E Pecorino Ravioli Di Pesce Spezzatino Di Cinghiale Ciriola Cacio E Pepe Coscio d'agnello Panato E Fritto Gelato Bruschetta Di Pomodoro Fresco Tagliatelle Rifilate Al Sugo Di Porcini Tonnarelli Porcini Gorgonzola Carciofi Alla Romana Focaccia Pizze Di Pasqua Tonno Spaghetti alla carbonara Cornetti Tagliolini Con Lardo Di Colonnata Mentuccia E Pecorino Strozzapreti Ai Ficaccioli Fettuccine Al Ragú Bianco Di Cinghiale E Strozzapreti Ai Funghi Misti Sfoglia Con Crema Trancetti d'agnello Vermouth E Cavoletti Di Bruxelles Torta Della Nonna Tagliolini Lardo E Mentus Pesto Petto D'Anatra Rustichelle Caprese Focacce Coca Scamorza Ai Funghi Tagliolini Con Lardo Di Colonnata E Mentuccia Cannolo Con Gelato Al Pistacchio Paccheri Pomodorini Gialli E Rossi Con Stracciata E Pistacchio Gnocchi Alla Crema Di Scampi Crostata E Liquore Di Visciole Polipo Al Grill Su Purea Di Patate Insalata Nettuno Arrosto Di Rubio Galegha Umòri E Cavolo Nero Scaloppine Al Limone Salumi Vino Rosso Trippa Alla Romana Pizza salami Scarola Ravioli Marinara Millefoglie Caki Castagne E Vaniglia Tartufo Tomino Arrosto E Misticanza Plin Di Pecorino Alla Matriciana Strozzapreti Alla Gricia Pomodorino Fresco Macarrones Al Pesto Fettuccine Al Ragù Bianco E Tartufo Pane Fatto In Casa Con Pomodorini Lasagna Funghi E Salsiccia Pane Salsiccia E Formaggio Tortino Di Baccalà Al Profumo Di Limone Ecc Biscotto Ghiacciato Alle Nocciole Cappuccino Strozzapreti All’amatriciana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Laziale Opzioni senza glutine Opzioni vegane Romana Caffè Pesce Barbecue Gastronomia Europea Italian Pizza Fast food Cafe Salutistica Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Magliano Sabina
1 risultati corrispondono a Baccala con compostina di mango e zenzero su purea di sedano

Dove mangiare Baccala con compostina di mango e zenzero su purea di sedano a Magliano Sabina

1. Taverna della Goliardia
86/100 (289 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–14:45 | 19:45–22:45
Suggeriti dagli utenti: Gelato Alla Vaniglia Con Olio Evo Sabino , Baccalà Con Compostina Di Mango E Zenzero Su Purea Di Sedano , Caprese , Cicoria Ripassata , Filetto Di Suino
Dicono di noi: Eravamo stati ospiti io e la mia ragazza di un agriturismo di una giovane coppia li vicino, i quali per pranzo ci hanno subito consigliato di andare in questa magnifica taverna ( per la quale però consiglio la prenotazione). Il locale è piccolo accogliente, ma non angusto. I piatti buonissimi, abbondanti e con accostamenti curiosi ma deliziosi. Il vino superbo. Il proprietario è gentile, simpatico ed innamorato del suo lavoro. Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?