Antipasti:
- Burrata con pomodorini confit e crostini di pane
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Caprese di bufala con pomodori freschi e basilico
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Linguine allo scoglio con gamberi, cozze e vongole
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e parmigiano
- Tonno alla griglia con verdure alla brace
- Coniglio alla cacciatora con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale
Il menu potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto