Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico
- Frittura di paranza
- Insalata di polpo e patate
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Pizzaiola di pomodori
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto